Clases de eventos de grupo de cuarentena

En el cuerpo de los mensajes CEF para las clases de eventos de grupo de cuarentena, puede utilizar claves de acuerdo con su semántica (consulte la siguiente tabla).

Valores permitidos de los campos para las clases de eventos de grupo de cuarentena

Clave

Valor

cs1

ID de mensaje.

cs1Label

Su valor es siempre MessageId.

cs2

Lista de reglas separadas por comas.

cs2Label

Su valor es siempre Rules.

cs3

Cuenta con la que se ha tomado la medida en el mensaje.

cs3Label

Su valor es siempre Account.

src

Dirección IP desde la que se recibió el mensaje, en formato IPv4.

c6a2

Dirección IP del servidor desde el que se recibió el mensaje, en formato IPv6.

duser

Lista de destinatarios del mensaje. Las direcciones se toman de la sesión SMTP.

suser

Remitente de correo. La dirección se toma de la sesión SMTP.

act

Medida tomada en el mensaje (proceed/delete).

KSMGMessageSubject

Asunto del correo electrónico.

Cada clase de eventos de grupo de cuarentena puede contener solo claves que sean relevantes para esta (consulte la siguiente tabla).

Claves relevantes para las clases de eventos de grupo de cuarentena

Clase de evento

Claves relevantes

LMS_EV_ASP_QUARANTINE

cs1, cs1Label, src, c6a2, suser, cs3, cs3Label, act, KSMGMessageSubject

LMS_EV_KATA_QUARANTINE

cs1, cs1Label, cs2, src, c6a2, cs2Label, suser, duser, act, cs3, cs3Label, KSMGMessageSubject